首页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【“三抓三促”进行时•学党纪、守纪律、转作风】美术与设计学院党总支召开党纪学习教育读书班第2次学习研讨会
来源: 日期:2024年05月11日 浏览:

5月7日,美术与设计学院党总支召开党纪学习教育读书班第2次学习研讨会。党总支书记李怡主持会议。学院全体师生党员参加会议,教师代表列席会议。

会上,张倬领学了《中国共产党纪律处分条例》第五章、第六章并作了研讨交流发言。学生党支部书记、副院长张倬、组织委员、团总支书记朱斐分别结合自身教学工作、基层党建、团学就业等方面就围绕政治纪律、为何学、如何做等主题作了研讨交流发言。党总支纪检委员、副院长达洁昀以《立足教学规范筑牢育人基石》作了研讨交流发言。她结合《中国共产党纪律处分条例》中工作纪律方面就如何在基层党组织和教师党员在学院教学各项具体工作中必须遵循的行为规则。引导学院全体教师和教学管理人员要清醒认识到教学规范与教学质量的关系,增强服务意识和质量意识,进一步促进学院学风、教风、师风的根本好转。

李怡解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。集中学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,传达学习习近平总书记向全国广大劳动群众致以节日祝贺和诚挚慰问和习近平总书记向广大青年致以节日祝贺和诚挚问候重要讲话精神。传达学校党委有关文件要求和通知要求。

会议强调,学院将继续保持高度的政治敏锐性和责任感,不断深化对党纪学习教育的认识,确保党纪学习教育取得实效。同时,学院将积极创新方式方法,将党纪学习教育与教育教学紧密结合,推动各项工作不断迈上新台阶,为学院高质量发展提供坚强纪律保障,为推动学校高质量发展提供坚强保证。(美术与设计学院  朱斐)

 



版权所有@ 陇南师范高等专科学校 美术与设计学院 电话:0939-3201436  地址:甘肃省成县河东区陇南路34号(742500)

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号